TIEMPOS

leo albanell

Sangra tu sombra

Desde la rosa inquieta

Pasaje a la nada

Fosforece

Una luna incierta

Te ves tan pesada

Es demoledora

Y de vos se aleja

Ya no estas en calma

Alguien te nombra

De placeres se agrieta

Y te desarma

Asi son las cosas

Rueda la esfera

Y te engaña

 

Una gruta

En el tiempo

Un vuelo feroz

Anfetas

Venenos

Y ese calor

 

Llama a tu nombre

Desde las maletas

Tripulante en calma

Dioses en anforas

Una laguna quieta

Cielos sin alma

Tan emprendedora

Medis tu fuerza

Entre negras ramas

Alguien te sueña

Y te despierta

Y te ama

Un robo de joyas

Nadie espera

Tu mirada

 

Anzuelos

Pasajeros

La noche es hoy

Revuelves

Los canteros

Sin ningun dolor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Leo, logrado poema, me encanto hermano, graciassss

    • leo albanell

      Muchas gracias Santiago!

    • alicia perez hernandez

      Bellos versos en el tiempo de tu decir y sentir poético.
      saludos poeta

      • leo albanell

        Muchas gracias por tu comentario..gracias Alicia!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.