La maldición
Como si hubiese sido una maldición
el gritarle al mundo mi amor por vos
y que al hacerlo por eso me dejabas
cuando en realidad lo que pasó,
es que solo jugabas
ahora sé que en realidad no signifiqué nada
solo fui una desviación de tu conducta,
un arranque turístico de una calentura
de que alguien te tocara sin amargura,
porque ellos siempre te tocaron con tal amargura que les daba asco acariciarte,
mientras yo te amé con locura
y te abrí las puertas de mi corazón
a pesar de eso solo recibí tu indiferencia
pero supiste fingir a conciencia
diciendome que me amabas
y que todo en mi vida te importaba
cuando en realidad solo fue
un polvo de fin de semana.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2024 a las 13:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.