el adios de una flor

jureme

EL ADIÓS DE UNA FLOR

Ha sido la flor enviada
a la mansión celestial
Ella, ha sido transportada
en su gracia espiritual


Siendo ella, solo esplendor
grandísimo es su destello
Y ella junto al creador
feliz, hoy se halla en el cielo


Donde, disfruta de calma
y al recibir el rocío
El que pacifica su alma
y aunque deja gran vació


Allá su esencia prosigue
disfrutando de gran paz
Su espíritu vivo sigue
sin que le veamos más.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.