Como se tuerze el espacio
y los tiempos,
y las letras se desvanecen
en los mortíferos arrebatos
de ancianos de 24 o 49 años...
908.125.826.402.592.000.000
A veces
los terremotos del corazón
me llevan a fantasear,
y a pensar que asesinos y travestis
ancianas serranas y policías dormidos
han descubierto verdades
inconmensurables...
Es probable que este poema
lo lean 5 o 500 personas,
¿Y cuando empieza la vida?
No sotifisticated, and visions
lightness pleasure,
stars on the universe
exploted in a million
sweet and criminal poems,
bastards are many strangers
Voy a regresar el tiempo,
a marzo de 2023,
y detenerlo por 6 horas
hasta las 7,
y observar átomos de vaginas
y potos caídos,
en la ingenua soledad...
El aburrimiento y la rutina
a veces llevan a muchos
a tropezar, irse de boca
o cantar a viva voz en manicomios
lleno de colores, música italiana
y abrazos sinceros...
... Que bello en verdad
es una envidia enfermiza y rastrera...
pero pasajera
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2024 a las 15:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.