Aunque te busque.

Mauri1908

En vos está el amor

como la libertad en el pájaro.

Aquel estío compartido

ocupa mi vida, eclipsa ponientes

que se deben al ocaso y sus revelaciones.

 

Ocaso que solo ansío,

si desperrama colores

sobre tu mirada jubilosa o

la intimidad de los besos

que nuestros labios,

solían festejar.

 

Recuerdos que eclipsan mi vida,

se reflejan en la luz de las paredes,

en el baldío cercano, en el techo de chapa, 

la flor que no florece,

la acequia de las hojas abandonadas y

de cierta ciudad en la que no te encuentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.