Destinados

Reyshell Mendez

 

Caminos inciertos,decisiones llenas de ilusión con desenlaces,aunque lógicos y llenos de aprendizajes,dejan huellas que a veces nos recuerdan que nada está por sentado y cómo Castillo de naipes,una simple brisa ,lo derrumba.

 

Caminos lejanos,tan separados que los kilómetros no se cuentan y la necesidad apremia el desborde de lo que se siente.

 

El amor,nunca se fue,siempre estuvo y estuvo tanto,que aprendió a callar, uno,por temor a saltar y el otro, para darse una oportunidad y así ,en un apoyo incondicional,de la mano caminan y caminarán juntos ,sin tactos, sin recorridos,pero amando intensamente.

 

Destinados , a que? A destierros voluntarios e impuestos, a clamar con un grito sordo e insonoro algo de compasión cuando en una soledad compartida se conjuga en un mismo tiempo,la autocomplacencia y sentirnos al unísono hasta hacer ebullición y al final,las lagrimas hacen su entrada sin importar el desconsuelo,solo es una manifestación de amor infinita.

 

Somos Destinados a morir y renacer las veces que sea necesario y siempre y cada vez amando y amando tan puro y mágico,que no existe la malicia y la lujuria se transforma en una metamorfosis de sentimientos que nos envuelve en su manto y nos atrapa de por vida.

 

Y aunque ,en el transcurso de la existencia ,y pidiendo disculpas de antemano,se dijeron te amos impulsados por emociones momentáneas y la mentira repetitiva aparece solo para complacer una y otra vez, triste pero tan cierto.

 

Solo y únicamente en una conversación larga,dolorosa y sinceridad se desnudaran las verdades, y sin tabúes ni prejuicios,podrá limpiarse el ser e iniciarse algo que no acaba y que ha esperado en cada uno de los destierros,juntar las alma inquietas.

 

Destinados,y no es por capricho,fue una elección tan ancestral, que la memoria olvidó,pero el ser supremo no y no lo olvida,es su creación.

Somos destinados y eso,nadie lo quitará.

Con todo sobre mi.

  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2024 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.