Recuerdos en Silencio

liberando.mi.mente

 

 

 

En el eco de la noche, 
tus susurros perdidos,
se desvanecen en sombras, 
en un mar entristecido. 

Cada nota de nostalgia, 
cada beso compartido,
se convierte en un recuerdo que se ha vuelto prohibido. 

Bajo el cielo lloroso, 
nuestra historia desvanece,
cada lágrima sincera, 
cada abrazo que enmudece. 

Tu mirada ya no brilla, 
en la penumbra perece,
nuestro amor agoniza, 
en un adiós que estremece. 

En los ecos del pasado, 
despierta la melancolía,
un amor se desvanece, 
en la tristeza y la agonía. 

Nuestros sueños se difuminan, 
en la fría lejanía,
como hojas secas en otoño, 
en la cruel sinfonía. 

La silenciosa ausencia, 
se convierte en cruel condena,
en el eco de tu voz, 
en la sombra que envenena. 

Cada instante compartido, 
ahora lágrima serena,
en los recuerdos apagados, 
se esconde mi condena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.