BRINDEMOS POR ELLAS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




brindemos por ellas
aunque mal paguen
son el motor de mi vida
y no quiero que se apague
esta pasión tan grande
que siento al abrazarlas
y por besar sus bocas
daría lo que fuera
haría cualquier cosa


Brindemos por ellas,
brindemos por laa cosas bellas.
Brindemos por la vida,.
Brindemos por ellas
Aunque mal paguen.
Violeta.


brindemos por ellas
por aquellas princesa
las que nos roban la calma
y nos quitan el sueño
y añoramos con ansias
algún día ser sus dueños

  • Autores: yo mimo (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 8 de julio de 2024 a las 16:51
  • Límite: 15 días (Termina el 23/07 a las 16:51)
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos