EN EL TEATRO DEL MUNDO

Jose Luis Posa Lozano



La vida es un pentagrama

en blanco y sin tachaduras,

Eros entona las notas,

los arpegios, las locuras

que el compositor escribe

en su eterna partitura,

 

Cronos dirige la orquesta

marca tiempo, ritmo y rima;

tragedias, operas bufas

conciertos y sinfonías

resuenan en su auditorio

mientras el público silva

o aplaude según los brillos

reflejen en sus pupilas

las candilejas que el mundo

enciende entre bambalinas

en el que a veces triunfamos

y a veces desafinamos

hasta que el telón nos siega

como una cruel guillotina.

 

En el teatro del mundo

nada es verdad ni es mentira

todo es según el libreto

que te ha asignado la vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La vida es un pentagrama
    en blanco y sin tachaduras,
    Eros entona las notas,
    los arpegios, las locuras
    que el compositor escribe
    en su eterna partitura,
    .....
    Tus versos son una partitura preciosa, que verdad o mentira, en el teatro del mundo se vive todos los días. placer de lectura.
    saludos poeta





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.