A mi eterno amor (Cristina).

Carlos Gustavo Gerez

Voy a conservar en mi alma para toda la vida
La imagen de nuestros cuerpos entrelazados
En las noches estrelladas y perfumadas de amor.

Voy a recordar por toda la eternidad el día,
En que para ti, abrí mi corazón y te hice dueña
De mis latidos, y porfiado por hacerte feliz
Endulce mi vos, pronuncie tu nombre,
Te susurre al oído suavemente un te quiero
Mientras trataba de ocultar con mis manos
Esas lagrimas de felicidad que me produce el amarte.

Seré por siempre dueño de tus huellas
y si extiendes tu mano andaremos junto
hasta que la muerte nos separe.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Sin duda siempre te lo dije ese amor es eternamente hermoso hasta que se vuelvan a reunir en la eternidad de las estrellas

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema de amor. Felicitaciones .
    Un abrazo, Compañero de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.