Secreto sagrado...

El Amante Solitario

Este verso es para ti,
Sé que no eres mi destino
Yo seguiré mi camino
Pensando en tu nombre…

En silencio sagrado lo tendré
será mi mayor secreto guardado
Antes de decirlo moriré
Como ángel caído enamorado

Y si en los días vastos de la vida 
 El destino nos cruce  por ahí,
No diré nada,  pasaras inadvertida 
aunque muera por gritar tu nombre  ….!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.