Ahora un simple extraño

NaD766

Estaba tan perdida 

En la perfección de tu sonrisa,

Que no vi la señal que me advertía

Que pronto todo esto acabaría,

Negándome a olvidar todo lo que tenia.

 

Cuando rosabas tu mano helada

Recorriendo todo mi cuerpo,

Me sentía tan aliviada

Tan solo ese momento.

 

Y como olvidarte si fuiste todo para mí,

Como olvidarte si es por ti que comencé a escribir,

Como olvidarte si eres todo lo que necesito para ser feliz.

 

Bésame una vez más,

Para despertarme

De esta pesadilla en la que tú no estás,

Solo abrázame, 

Una vez más

Que yo haré lo posible para que te quedes.

 

Vuélveme a mentir,

Vuélveme a hacer daño,

Vuelve a hacer todo,

Pero vuelve a mi lado.

 

Que mi mano nunca más logro calentar 

Desde que la soltaste,

Nada ah vuelto a ser igual

Desde que te alejaste,

Las mañanas no son tan emocionantes

Sin esperar tus mensajes,

Las estrellas ya no brillan como antes,

Los martes ya no son tan interesantes,

No ha vuelto a llover,

Y ahora todo está al revés.

 

Vehementes latidos

En una noche tan serena

Las estrellas llorando

Susurran tu ausencia. 

 

Y pensar que borre tus mensajes

Antes de tiempo ,

Creyendo que volverías

Para completar este cuento.

 

Tal vez no era el momento correcto

De decir te quiero,

Tal vez no era mi destino

Tener algo contigo.

 

Y que hacer si ya no estás aquí 

Si se que te perdí, 

Por mis estupideces 

Te deje ir.

 

Fue un honor conocerte,

Ojalá pueda volver a encontrarte

Y poder volver a tenerte,

Como aquel 24 de noviembre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Vehementes latidos

    En una noche tan serena

    Las estrellas llorando

    Susurran tu ausencia.

    Un saludo y abrazo

  • TUGA

    Que hermoso poema. Deja ver claramente los profundos sentimiento de una historia que no va a terminar por la distancia. Me gustó mucho. Mis cálidos saludos

  • Gerardo Puentes

    Que genial, quedé con un nudo en la garganta.
    No puedo evitar decir que si yo fuera él y me escribieras así no lo pensaría dos veces y volvería a ti.
    "El mundo está colmado de sufrimientos, pero tambíen está colmado de formas para solucionarlo"
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.