A ESTAS ALTURAS ✏️471

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

A ESTAS ALTURAS

 

A estas alturas de mi vida,

he sentido el peso del sufrimiento necesario,

he saboreado lo prohibido con placer clandestino,

y en mi alma ya no hay quejas por la vida.

 

Caminé por senderos áridos y oscuros,

donde el dolor se entrelazaba con la esperanza,

y encontré en cada lágrima un aprendizaje,

que hoy se refleja en mi mirada serena.

 

He visto amaneceres pintar de oro el horizonte,

he sentido el abrazo cálido de la noche estrellada,

y en cada latido de mi corazón cansado,

resuena la melodía de los días vividos.

 

A estas alturas de mi vida,

mis cicatrices son prueba de mi fortaleza,

mis sueños son la brújula que guía mis pasos,

y mi gratitud es el canto que entono al universo.

 

Porque he sufrido lo necesario y más,

porque he gozado hasta de lo prohibido,

hoy no tengo quejas ya por la vida,

solo gratitud por cada experiencia vivida.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas y emotivas letras reflexivas!

    • CORAZÓNBARDO

      ¡Gracias! Me alegra que mis letras te hayan llegado. Siempre es gratificante cuando las reflexiones resuenan con otros.

    • jvnavarro

      Buenas letras muy reflesivasPorque he sufrido lo necesario y más,

      porque he gozado hasta de lo prohibido,

      hoy no tengo quejas ya por la vida,

      solo gratitud por cada experiencia vivida.
      Un saludo y abrazo

      • CORAZÓNBARDO

        Gracias por tus palabras. Me alegra que mis letras resuenen contigo. A veces, expresar lo que hemos vivido puede ser gratificante.

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.