CIERTO

leo albanell

Curiosos diablos

Desafiando al tiempo

Sueño de un dios noble

Oxidado extremo

La triste caricia

Carmen aùn creyendo

Sinuoso galope

Pastillas 

Y encierro

Algo que se inicia

Algo tan sincero

El cipres y el roble

Aun siguen creciendo

Y no es primicia

Todo era cierto

La roca pecosa

Y el mar de silencio

 

Vamos cabalgando

Los espectros

De almas paralelas

Ya sin puerto

 

Hay unos canarios

Hechos de agua y fuego

Son como un rebote

A destiempo

Te colgàs sin prisa

Algo està latiendo

Hermosos perdedores

Astillas y lamentos

Vamos patinando

Sobre hielo quieto

Besando las aletas

De un pez muerto

Y no es primicia

Todo era cierto

La roca pecosa

Y el mar de silencio

 

Tengo un rosario

En el cuello

Floto

En un bote

Y es cierto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras,
    Vamos cabalgando

    Los espectros

    De almas paralelas

    Ya sin puerto

    • leo albanell

      Gracias! Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.