NO ES EL AMOR QUE YO QUERÍA.

José Fas Fonfría



NO ES EL AMOR QUE YO QUERÍA

Nuestros pasos se cruzaron un día

caminando sin prisas por la acera.

La miré, y me miró también con alegría

con sus dos bonitos ojos verdes de hechicera.

Una más… que sensual sonrisa,
intercambiamos picarescamente,
noté mi corazón, latir muy deprisa

al sentirla frente a mí, tan presente.

La saludé amablemente, y ella
correspondió a mi saludo gozosa,
la sentí, imaginándola una estrella,
al contemplarla tan bella y armoniosa.

Mostraba con su turbadora sonrisa,

dos líneas de blancas y brillantes perlas
que envidiaría la mismísima diosa Artemisa,
y que me incitaban con dulzura a poseerlas.

 

Perlas enmarcadas en dos jugosos labios rojos,

que incitaban a jugar, y se mostraban atrevidos.

Labios delicados, armoniosos, y voluptuosos,

tanto, que me hicieron perder los sentidos.

 

Mi libertino corazón, comenzó a palpitar,

a la vez que mi sofocada mente imaginaba
un bonito final, con el que la aventura culminar,

por el ardiente amor que en mi interior brotaba.

 

Me acepto sí, pero… que equivocado estaba,
desde aquel aciago día, no hay paz en mi vivir.
Yo vivía normal, con lo que tenía me conformaba,
ahora, no tengo sosiego, y mi vida, es un sufrir.

Quiero comer, y no puedo,

el amor, me quita el hambre.

Quiero beber, y no puedo,

el amor me quita la sed.

Quiero dormir y no puedo,

el amor, me quita el sueño.

Quiero respirar, y no puedo,

el amor, me quita el aire.

Quiero vivir, y no puedo,

el amor, me quita la vida.

 

Comer, beber, dormir, respirar, vivir…

¿Qué clase de amor es este?

¿Quién me ha impuesto este castigo?

¡Yo vine al mundo para amar, y ser feliz,

no para padecer y morir en un sin vivir!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Una reflexión lógica en un cierre de poema que me ha gustado,
    ¡Yo vine al mundo para amar, y ser feliz,
    no para padecer y morir en un sin vivir!
    Un saludo y abrazo

    • José Fas Fonfría

      Muchas gracias jv, un muy buen punto de vista el tuyo. Saludos

    • Omaris Redman

      No siempre lo que brilla es oro, ni las cosas son sólo blanco y negro, la vida es muy compleja, y la relación de pareja un misterio total, buenas letras reflexivas estimado Poeta,

      • José Fas Fonfría

        Gran verdad es lo que dices, y buen punto de vista el tuyo Omaris. Saludos

      • ElidethAbreu

        Que belleza y que magistral cierre amigo mio.
        Abrazos y doble gracias.

        • José Fas Fonfría

          Muchísimas gracias Elideth, celebro que te haya gustado. Saludos cordiales.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.