son las hojas
la trampa natural
donde se plasman los recuerdos
para luego alimentarme
cuando me embriaga el sentimiento;
y me emborracho de su entraña
me absorbe,me posee,los olores,
los sabores,las neuronas reavivadas.
Ya extasiado me despierto
no camino ahora vuelo,
ahora entiendo que me extingo,
nada,el universo y asi luego
caminar invisible por el tiempo,
pronto,pronto ha de llegar
una trampa y solo ser
de un mañana, un ayer
una hoja...un recuerdo.
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.