HERMOSAS GUERRAS

BUSTILLOS





Guerras entre formas de entender la vida, 

guerra entre defensores de unos y otros.

Poetas desesperados por triunfar en verso, 

poetas que les da todo lo mismo, solo escriben.

Unos critican, otros pasan, otros solo conponen,

otros jugamos a contar ratos de nuestra vida.

Otros nos dan sus recetarios, otros pasamos, 

otros guisamos a fuego lento el amor en letras.

Hermosas guerras que en el fondo son tiernas, 

unos buscan la gloria, otro solo desahogamos,

entre el arte, entre la fama y el resto de la vida.

Dime a quien le importa si hago faltas ortográficas, 

dime que más da que rechinen los ojos con versos, 

dime que más da que no sean buenos los poemas.

Solo son cachitos del corazón que se despiertan, 

se despiertan palabras para contarnos alguna cosa.

---

https://www.youtube.com/watch?v=KxSfRorGSZQ

Blank & Jones with Cathy Battistessa - Happiness (Official Video)

 

----

Guerras de poemas, guerras de corazones, 

letras de la vida, letras de los sueños, versos, 

Guerras de la vida, guerra de los sentimientos, 

colores para entender la vida, para transformarnos.

Contando pequeñas o grandes historias con sílabas, 

poemas rápidos, versos instantáneos, versos trabajados, 

reglas, historias, atados o liberados los versos se expulsan.

Corazones con todo su ser entregado a dar forma a su corazón,

guerras que a nadie importa, poemas que al final serán aire suelto,

historias que quizás alguien llegue a leer, o quizás sean pura vanidad.

Poemas buenos o malos, extraordinarios o vulgares, todos tienen poesía, 

poemas que emanan de almas únicas que nos conducen a sus propios mundos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.