EQUILIBRIO DEL TIEMPO✏️472

CORAZÓNBARDO

EQUILIBRIO DEL TIEMPO 

 

En la encrucijada de la vida me hallo,

ni viejo, ni tan joven, en un punto singular,

donde el tiempo y la experiencia se entrelazan

en la mejor edad que la vida me da.

 

No hay arrugas profundas, ni ingenuidad,

solo un saber que el tiempo me ha brindado,

un equilibrio entre lo que fui y seré,

donde cada día es un regalo anhelado.

 

En esta etapa de la existencia encuentro paz,

donde los sueños se mezclan con la realidad,

donde el mañana no asusta, ni el ayer pesa,

solo el presente, lleno de oportunidad.

 

No hay edad que defina mi sentir,

sino la plenitud de vivir cada instante,

aprendiendo, creciendo, sin detenerme,

en esta etapa de mi vida, sereno y constante.

 

Así surco la vida, en mi singularidad,

sintiendo que cada día es un nuevo comienzo,

donde lo viejo y lo joven se amalgaman,

en el balance perfecto de mi propio tiempo.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2024 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.