Con un excepcional cuerpo
que Diana la cazadora
y Afrodita te envidian
caíste tú en mi letra
como llovizna de verano
puliéndome como exégeta
Un monumento hecho carne
que no pasa con los años
ni con la imaginación más febril
escaparía yo sin ningún daño
Has hecho un buen pacto
o con Dios o con el diablo
cosa que les agradezco
totalmente por tenerte a mi lado
Debes venir a menudo
los churrascos a cortarme
quién diría que a mi edad
volvería a enamorarme ...
Enamorarme
D.G. Pando Canelones Uruguay
18052024 ©
Imagen de la Red
- Autor: DANEEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2024 a las 09:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.