SECRETOS

Jose de amercal

En las sombras de la noche callada,
se esconde un poema oculto y secreto,
cada verso es un susurro discreto,
en la penumbra, la poesía está guardada.
 
Entre líneas cifradas y misteriosas,
la verdad se oculta en cada estrofa,
cada palabra es un enigma que desenmascara,
en el silencio, la poesía se hace asombrosa.
 
En el rincón más íntimo y escondido,
el poema oculto espera ser descubierto,
cada verso es un mensaje encubierto,
en la oscuridad, el misterio está contenido.
 
En la profundidad de la poesía enigmática,
se revelan secretos y verdades sutiles,
cada palabra es un puente entre perfiles,
donde el poema oculto se vuelve poesía auténtica.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que bien poeta resaltar el poder de los versos convertidos en poesia, estos me han encantado.
    Muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.