Narcisista 💜

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Narcisista 

 

Ella quiere la eternidad

se regodea en su dinero

con un amor no sincero 

nunca busca la felicidad,

su trastorno de superioridad

hace que no se pueda enamorar

ella está lejos de importar

el amar en cualquier circunstancia 

ella quiere ser la esencia 

y nada se puede encontrar.

 

Es demencial totalmente 

amarla para lograr alcanzar

un volátil nivel de felicidad, 

que para ella no existe

es buena cuando finge

porque trae un hastío 

su corazón es tan vacío 

que no la deja poder amar,

abre su cama para conquistar

desgarrándote muy despacio.

 

Es bella pero envejece sola

busca calentarse del frío

te convierte en un mendigo,

es narcisista y malévola

no te amará porque es frívola 

sin importar cuanto entregues

te abandona y no se arrepiente

ama Paris por ser fashionista

y tiene una mente materialista

envolviéndote como serpiente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.