Tu

Ely.M.

 

Eres el causante
de mis noches de insomnio,
de mis mañanas frías,
de mis días sin sol.
De mis sueños vacíos,
de mi vida tan triste
y un corazón sin amor.
No encuentro sentido a nada
por eso me escondo entre letras
y me pierdo entre páginas
que me hagan soñar.
Imagino un mundo
en el que tú existes.
Y mantengo el aliento
para sobrevivir.
Así es día tras día
escapo de la realidad
que me hiere, que lastima.
Que me recuerda siempre
que ya no estás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.