La vida es bella

poeta emergente Oswaldo Guamán Romero

**La vida es bella**

La vida es bella, canta el ruiseñor,

su dulce trino alegra el corazón,

el sol amanece con su fulgor,

y en su brillo, hallamos la razón.

En el jardín las flores se alzan, puras,

cada pétalo un sueño, una ilusión,

perfuman el aire con sus ternuras,

regalando al alma su vibración.

La vida es bella en cada amanecer,

en el susurro del viento al pasar,

en el abrazo que invita a creer,

en la risa que no deja de amar.

Hay belleza en cada pequeño gesto,

en el milagro de un nuevo día,

en el amor que late sin pretexto,

y en la fe que nunca se desvía.

La vida es bella, un canto sin fin,

un poema escrito en cada mirada,

en la esperanza que brota del jardín,

en el sol que nace tras la alborada.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.