SABANAS ROSAS

Silvia del Valle Suarez

Rayos de Luna sobre la espalda y nadie explicó jamás 
que la  terneza viene acompañada de caricias,
susurros y charlas.

Aprieto  tu cuerpo contra el mío  y  encajamos perfectas
una con la otra, huelo tu pelo y con mis labios beso suavemente tu piel,
recorro el hueco que queda de tu oreja a tu hombro
extasiadas las horas pasan así,
entre caricias, abrazos, besos y la ternura,

 AAA la ternura...

 

 

Eva Estella PArejas Manzanal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.