Se me olvidó dejarte de amar...

alicia perez hernandez



Se me olvidó dejarte de amar...
 
Se me olvidó dejarte de amar
Miré las estrellas,
…y allí te amaba.
Miré el cielo azul
y había un vuelo de gaviotas,
…Y allí te amaba...
Mire una pareja besándose,
con mucho amor
…Y allí te amaba…
Camine calles desconocidas,
para buscar refugio en otros brazos,
…Y allí te amaba…
Abrace con fuerza otros amores
buscando olvidarte,
…Y allí te amaba…
En aguas del mar,
besé otras bocas
…Y allí te amaba…
De noche en mi lecho,
pensando en ti creí que no te extrañaría
…Allí te amaba…
Deseaba que otros brazos me abrazaran
para olvidar tú nombre,
…Y allí te amaba…
Quería encontrar en otra piel
besos, caricias, amor, pasión y deseo
...para dejar de pensar en ti
… Y allí te amaba!!
Será porque desde ésa noche
qué viniste a mí te vivo a cada momento.
Se me olvido dejarte de amar,
porque dejaste tú nombre tatuado
en mi piel...
¡Imposible olvidarte!
Querer olvidarte sólo me hace amarte más.
...Te Amo, ¡Amor!
Te amo como a un ángel caído del cielo
porque es propósito de Dios que nos amemos,
si no obedeces, ya lo pagaras con Dios.
Ya me adueñé de tu alma hace mucho tiempo.
Seremos felices porque Dios lo dispuso así.
 
Alicia Pérez Hernández... México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©
 

IX. PERO TE AMO

Yo no sé nada de la vida,
yo no sé nada del destino,
yo no sé nada de la muerte;
¡pero te amo!

Según la buena lógica, tú eres luz extinguida;
mi devoción es loca, mi culto, desatino,
y hay una insensatez infinita en quererte;
¡pero te amo!

AMADO NERVO

  • Autor: alicia perez hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2024 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay manera para ti nací, ya que hago con tanto amor me adueñado de ti para que seas libre.... ....Gracias por sus estrellitas y comentarios ... Abrazos y saludos para todos. Feliz Martes!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.