Momentos que no se olvidan

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En la vida
Existen cosas, muchas cosas 
cautivantes, fascinantes, incluyentes,
las cosas de los amantes.
el momento de un instante,
el instante, en un abrir y cerrar
de puertas, con las ventanas
despiertas.
Del sueño que nos seduce,
Y de un tiento que se anima, 
y de un gran estremecimiento, 
que con un soplo se luce,
y el sentimiento se arrima,
en el intento…;
que urge.
Momentos que no se olvidan,
en los espacios del tiempo,
del tiempo que va girando,
como el amor de aquel día.
El día gira en la noche, 
La noche gira despacio, 
el tiempo se da una vuelta, 
y se regresa…, callando.
El espacio, los senderos, los caminos,
Son para todos los tiempos, 
si los tiempos son distintos,
el amor nunca detiene sus instintos,
en los instantes del tiempo,
de los preciosos momentos,
eternos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.