Y el camino se hizo largo

Endimión

El cielo palideció, talvez hasta a él le dolió la noticia, mis oídos quedaron sordos y por más que quería no supe detener el temblor de la mano, el corazón se me hizo como pequeño y el camino largó acompañado con terribles ganas de llorar... Tus palabras rebotaban en mi mente como un eco en un cuarto vacío, recordaba tus besos, tus manos frías y escasas caricias, pero nada funciono, los recuerdos fueron como leña que avivaban el deseo de rendirme, cayó una lágrima y como por fraternidad cayo otra, mi dedo hacia un movimiento extraño mientras temblaba mi boca, recordaba cuando bailábamos y de la nada reíamos, talvez fue que te quise mucho y tú no, talvez fue que confundí tus besos y los te quiero con amor, un amor que talvez invente yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2024 a las 18:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.