Ya lo decía Santiago,
la lengua es un órgano
indomable.
Puede volver culpable
al inocente
y al culpable,
honrarlo francamente.
La lengua es un ser
tan arbitrario,
capaz de imponer sus emociones
capaz de realizar lo imaginario,
capaz de repartir nuevas traiciones.
Es posible que mientas
con la lengua,
mas si escribes,
conectas otras vias,
se entrega el corazón con emociones,
sobre todo, si escribes en poesía.
Hoy dices que me quieres,
mas escribistes,
pensando en componer una poesía,
que nada dice de la vida mia
y sólo lo que sientes,
lo pusistes.
Tuvistes un amor
y lo quisistes.
Son cosas de la vida,
yo lo entiendo
un amor verdadero,
lo comprendo-
El verdadero amor
es un producto,
que se consigue a veces
sin pedirlo.
Que también encadena
al consentirlo
mas el hablar,
no muestra lo sentido.
Ya no puedo confiar,
mas no te culpo,
las palabras no muestran el camino
mejor te vas y encaras tudestino
nadie será tan fiel,
como un canino.
- Autor: Luis E. Calderon Romero ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2024 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.