Despertar

Bhaskara

Las cadenas se han rendido
a la fuerza inexorable
de los vientos que dan vida
y al cariño de una madre.

El invierno no congela
lo que alguna vez fue suyo,
una llama se incinera
y la herida se hace orgullo.

La canción ya no se ensucia
marcha fina y con holgura
cada nota que se escucha
es una luz en la negrura.

La libertad es la que induce
al cambio de los caminos,
laberínticos destinos
trazados en mi palma veo,
el devenir ya no es desvelo
ni el pasado es enemigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • Bhaskara

      Muchas gracias, Omaris. Escribo desde la necesidad y si eso despierta algún sentimiento en alguien, mucho mejor. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.