PARA TÍ MADRECITA 

Wuabay

En el mundo hay historias difíciles de contar,difíciles de entender como quien sujeta al mar.Son relatos que brotan del alma y el corazón,y que buscan en la poesía su expresión.

 

Ati, madrecita mía, te escribo esta poesía,saboreando cada letra con la miel de la nostalgia.Versos que nacen del amor que por ti siento,y que buscan plasmar en palabras mi eterno agradecimiento.

 

Sé que algún día ya no estaré junto a ti,pero tu recuerdo vivirá por siempre en mí.Tu amor, tu guía y tu fortaleza me han formado,y me han dado las alas para volar por el mundo.

 

Gracias, madre mía, por ser mi faro en la oscuridad,por tu paciencia infinita y tu bondad sin igual.Gracias por enseñarme el valor de la vida,y por mostrarme el camino del amor y la verdad.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.