“VALGO “

Rodriguez López Simón eduardo

  En la vida muchas veces dudamos,

nos cuestionamos nuestro propio valor,

pero en lo más profundo de nuestro ser,

sabemos que somos únicos, llenos de amor.

 

Valgo más de lo que creía,

mis sueños merecen ser perseguidos,

mi voz merece ser escuchada,

mi corazón merece ser conducido.

 

Valgo por mis errores y aciertos,

por mis batallas y victorias,

soy una chispa en este universo,

una luz que brilla con su propia historia.

 

Valgo por cada risa y cada llanto,

por cada paso que he dado,

por cada vez que me he levantado,

valgo, simplemente porque soy.

 

No permitas que nadie te diga lo contrario,

tu valor no se mide en riquezas ni poder,

radica en la grandeza de tu alma,

en la fuerza de tu ser.

 

Valgo, valgo y siempre valdré,

porque en mi corazón, la verdad sabré,

soy valioso, soy único, soy extraordinario,

y en este mundo, mi luz brillará.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Valgo más de lo que creía,

    mis sueños merecen ser perseguidos,

    mi voz merece ser escuchada,

    mi corazón merece ser conducido." Cuanta verdad qerido, me gusto el poema, gracias, saludosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.