**~¿Qué Quieres de Mí?~**

Zoraya M. Rodríguez

¿Qué Quieres de Mí?



Si mi piel ya se desvanece con el tiempo,

si mis ojos ya no tienen luz,

si mi boca ya no te besa,

si mi cuerpo ya no te pertenece,

si mis brazos ya no te abrazan,

si mi vida y mi corazón ya no te aman,

si mis ojos sin tí ya no amanece,

si mi tiempo es de tí ser presa,

si mi alma está en una cruz,

si ya no te desea mi cuerpo,

¿qué quieres de mí?,

si hoy vivo sin tí…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Es un genial poema,
    se me ocurrio leerlo de abajo hacia arriba y se le tambien hermoso y con buen sentido.

    Saludos Poeta EMYZAG

  • jvnavarro

    Un vivir sin ti, precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.