“ERES MÍA AUNQUE NO ESTES A MI LADO”

Rodriguez López Simón eduardo

Eres mía aunque no estés a mi lado,

en mi mente y corazón siempre estás.

Aunque la distancia nos haya separado,

nuestro amor nunca se desvanecerá jamás.

 

Aunque el tiempo pase y las estaciones cambien,

tu presencia en mi vida siempre perdura.

Aunque el mundo entero nos separe,

nuestro lazo de amor nunca se rompe ni se esfuma.

 

Eres mía, en cada latido de mi corazón,

en cada suspiro que escapa de mis labios.

Aunque la vida nos haya apartado,

nuestro amor siempre será eterno y sagrado.

 

No importa la distancia ni el tiempo que pase,

porque en mi alma siempre estarás presente.

Eres mía, en cada verso y en cada frase,

porque nuestro amor es verdadero y permanente.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    "Eres mía, en cada latido de mi corazón,

    en cada suspiro que escapa de mis labios.

    Aunque la vida nos haya apartado,

    nuestro amor siempre será eterno y sagrado." bellos versos estimado, me gusto el poema, gracias, saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.