Entre sueños y destino quiero vivir mi vida

FlorTurquesa

El destino es como un juego al azar no se sabe lo que deparará el mañana un día despierta feliz oh alegre y en menos de un segundo tdo eso desaparece .Talvez podamos tener toda una vida oh talvez no yo quisiera seguir soñando toda la vida y ser joven toda una eternidad la vida misma te dice lo que tienes oh no que hacer y yo elijo cual será mi destino y con las campanas del reloj sonando haciendo tic tac es mucho más divertido todavía, tener sueños y una vida eso depende de cada quien ¿no? Y entre sueños y destino quiero vivir mi vida . 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.