Cerré está puerta

Fernanda Sarzosa

Hoy pensé en ti, 

Quizás han disminuido sus ocasiones,

Pero hoy me herí por ti.

Me atormente en ese camino 

que algún día recorrimos,

Te sentí en cada calle que transcurri

hasta llegar a casa,

Recliné mi asiento y te besé,

sujete tu mano y te repetí 

incansablemente la palabra amor,

Pero al llegar a mi puerta desperté.

Y me fue más amargo entender 

que esté sueño solo es mío,

que esté amor solo existe en mi pecho

que debo cerrar esa puerta,

Así que cerré los ojos, te besé,

Ingresé a casa y te deje fuera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.