¡¡¡ EL FULGOR DE LA LUNA !!!

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Comunico a todos mis amigos de Poemas del Alma, que estaré ausente en mi estudio de Belalcázar en Córdoba desde el día 12 de Julio, hasta el día 20, para sosegar y regenerar mi Ala y mí cuerpo.


 

 

¡¡¡ EL FULGOR DE LA LUNA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Hoy escribo versos a la Luna

cuando el Sol esconde el día,

al respirar el aire de frescura

para contarla algo de la vida.

 

No es dinero lo que necesito

ni es hambruna lo que tengo,

hay gente triste con el sueño

pidiendo la ayuda de la Luna.

 

Viciada la confianza Humana

mí Luna pregunta al Creador,

con congoja y desesperanza

si volverá un diluvio sanador.

 

La Luna al socorrer un pobre

desea favorecer a la justicia,

escoge al hombre más pobre

para que reconstruya la vida.

 

Crea su balsa un pobre justo

la Luna le ayuda en su bogar,

indicando que cuide el sueño

cuando la Luna deje de soñar.

 

Que la vieja Luna te alumbre

vigilando al Humano su vivir,

que la Tierra siga su sendero

dejando a la Luna encendida.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

10.- de julio año 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.