conocerte

Jorge RGF

Envuelto en un mundo 

donde me habia perdido

buscandome

te encontré 

 

me volví más feliz 

después de animarme a vencer la pena

y que como trofeo

un hola se enviaba sin tener problemas

 

a su raiz, llegaron los latidos

los suspiros 

las largas sonrisas 

las noches de pizza

 

 despertando al hombre

que era, pero no sabía

que no buscaba, pero si quería

 

hoy doy gracias, gracias al cielo 

porque es una dicha conocerte

Mirarte, pensarte, besarte

y plasmar mi amor, en este bello arte

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Poesía ya amor caminan juntos y dan buenos resultados
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.