CONVIVENCIA EMOCIONAL

piotr antonin

En las horas quietas, despojado, inerme

me deslizo indefenso a la ascética morada.

Lo abstraído de ti convive en ese espacio,

el deleite se encauza pleno

este infinitésimo de eternidad te pertenece.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.