ME LLEVASTE CONTIGO

El Corbán



No me daba cuenta, al perderte a ti,

que, en tu partida, también yo me perdí.

En tu mirada, mi reflejo hallaba,

y sin tu luz, mi alma se extraviaba.

 

Tus ojos eran mi norte, mi guía,

sin ellos, hoy vago en mi noche fría.

Cada suspiro, un eco de mi antaño ser,

sin ti, no sé quién puedo, ahora, yo ser.

 

No sabía que, en aquel abrazo, mi hogar construí,

al irte tú, se desmoronó ante mí.

No solo te fuiste, también me llevaste,

y en este vacío, solo sombras dejaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.