Ser sin estar

Ely.M.

 

Porque sin estar en el abismo
he sentido la más tenebrosa oscuridad.
Sin estar en el infierno
he sentido que ardo.
Y más sin embargo he sentido gloria
sin estar en el paraíso.
Porque sin estar muerta
he llegado a no sentir.
A no ver sin estar ciega.
A no oír sin estar sorda.
A callar sin estar muda.
A sonreír con dolor.
A llorar de alegría.
A vivir sin ganas.
A morir con esperanza.
A volar sin tener alas.
A sentirme perfecta.
A creer ser dueña de mí.
A no tener todas las respuestas.
A hacer miles de preguntas.
A ver el comienzo en el fin.
A darle vida a lo ya muerto.
Y lo más importante
a dar sin recibir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.