LENTAMENTE

Jorge L Amarillo

Lentamente, he ido sembrando cruces a mi paso
aprendiendo a convivir con la voz del silencio.
Yo vi cómo de repente se vaciaban mis manos
y he visto partir a aquellas sombras que partieron.

 

El tiempo me obligó a olvidar lo que he amado
los besos, que, como pájaros libres, solo se fueron.
Mi destino me llevó por caminos equivocados
donde fui feliz solo por contados momentos.

 

Entre tanta orfandad, la tristeza me fue amarrando
mientras mi alma quedaba en luto sin sentimientos.
Jamás pensé que vivir me costaría, como hoy demasiado
¡Qué tanto dolor llegaría a la base de mis huesos!

 

Y aquí estoy yo en medio de mi vida penando
sin huir del invisible laberinto donde estoy envuelto.
Aquí desnudando el verso que no quiere seguir callado
porque quiero que vuelen sin mí todos mis pensamientos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Aquí desnudando el verso que no quiere seguir callado
    porque quiero que vuelen sin mí todos mis pensamientos.
    Un saludo

  • Santiago AlboHerna

    Jorge, uauu, fuerte y muy bello poema, felicitaciones ! y cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.