Cinco minutos

Gerardo Puentes

Se necesitan cinco minutos,

para imaginar una vida entera,

para crear un mundo,

para fijar un rumbo.

 

Cinco para pintar el lienzo,

mirarlo sonriendo,

rapido y lento,

es relativo el tiempo.

 

El reto está en el ahora,

pues el tiempo es hoy,

no es lo que era o lo que seré,

es lo que soy.

 

La vida y el tiempo,

son perfectos maestros,

la vida enseña a valorar el tiempo,

y el tiempo lo que estás viviendo.

 

tiempo está en el pensamiento,

es la medida del movimiento,

del entrelazamiento,

entre dos momentos.

 

Cinco mintutos para pensar,

para poderte desear,

para poder hacerlo,

es así de relativo el tiempo.

 

 

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2024 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.