El sofá 🛋 ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El sofá


Hoy pude encontrar de ti,
el último de tus cabellos
recordé los días aquellos
donde el amor no tenía fin,
ese sofá que podría decir
cuanto nos besábamos
cuanto nos amábamos,
ahora luce tan sombrío
hoy ha quedado vacío
el lugar donde iniciábamos.

Ese sofá que fue testigo
inerte de todas las caricias
diciendo que me querías,
ahora soy solo un mendigo
tan necesitado de tu abrigo
y que otra vez me abraces,
quedan recuerdos fugaces
en el balcón del dos cero uno,
en ese sofá nos hicimos uno
entre mil caricias voraces.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.