LOS OJOS DE MARIBEL

Jose Maria Rey



"Querida Maribel, un día descubrí en la noche, una estrella que brillaba inmensa, me la quedé mirando y vi tus ojos, los que un día me enamoraron tanto... y quise subir al cielo solo para enamorarte y vivir la eternidad contigo."


Esos ojos, luz Divina que Dios se inventó, 
yo los quiero ver delante mío, ser todo tuyo, 
no quiero ser de ti la voz de un murmullo, 
quiero ser el canto que acune tu gran amor. 

No quiero ser el rayo que te alumbre un instante, 
yo quiero ser el sol de tu vida, el viento suave 
que acaricie tu cabello, ser, en fin, la clave 
de una primavera que te acaricie como un amante. 

Esos, tus bellos ojos, en los que me quiero reflejar, 
quiero volar hacia esa estrella en que te vi, 
para ser tu tierra, tu cielo, tu río, tu Mar, 
en los que he de vivir por siempre... ¡¡O MORIR...!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.