♥Parece que fue ayer♥
Una tarde gris muy nublada, y porque así? comenzaba a llover
reclamo mi alma, que valla a mi balcón, a pensar en tu querer.
Parece que fue ayer, cuando dormías muy feliz entre mis brazos,
parece que fue ayer, cuando juraste amor eterno en mi regazo.
=* =
En torno a mi, fue un ayer en el cual fui muy feliz, en cambio, el
tiempo, y la circunstancias del destino, se encargaron de mi, y de tu
dichoso camino, un camino en el que deje huellas al pasar, porque
como yo te ame, nadie te volverá a, amar.
=*=
Un día fuiste primavera, otro día ya verano, sin espera llega invierno,
con el frió y tu calor, ahí fu que me entregaste todo tu amor,
diciéndome, mi amor por siempre para ti sera, no importa que
pase el tiempo, te amare una eternidad.
=*=
En cuanto a mi, esto te quiero decir, tu amor pareció maravilloso,
fueron palabras lindas y nada mas, paso el tiempo, y tambien
tu amor, de igual manera, como una estrella fugaz, rompiendo
la luz del sol, en el firmamento.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
26 de octubre de 2010 a las 22:28
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Mis saludos para todo el núcleo
del foro,que son mis amigos sinceros,
la bendición de Dios,sea con vosotros
abrazos y besos
su amigo del alma, Andres.
podríamos vivir, a plenitud y con nobleza,
si miramos, el pasado sin remordimientos
y el futuro sin temore,
- Categoría: Amor
- Lecturas:
315
Comentarios1
TIEMPO SIN LEERTE..SE OLVIDA EL PASADO? SE VIVE DE EL...U N BELLO TEMA...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.