Poema al pintor
**Luz de Creatividad y Corazón**
En el vasto lienzo de la vida,
donde los sueños toman vuelo,
brilla tu creatividad sin medida,
como estrella en el ancho cielo.
Tus manos tejen con delicadeza,
colores y formas de inspiración,
donde otros ven simpleza,
tú descubres la esencia y la razón.
Tu corazón, noble y generoso,
late con un ritmo de bondad,
susurra un canto armonioso,
de amor, esperanza y verdad.
Eres faro en la tormenta,
guía en la oscura tempestad,
tu solidaridad alimenta,
y cura con su calidez y humildad.
En tu arte y en tu ser,
resplandece una fuerza sin igual,
creas, amas, das sin perecer,
siendo un alma especial.
Sigue pintando, sigue amando,
con ese espíritu brillante y radiante,
pues tu luz, siempre alumbrando,
hace del mundo un lugar deslumbrante.
- Autor: poeta emergente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2024 a las 17:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, Mauro Enrique Lopez Z., Classman, Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.