Esperándote

Carlos Gustavo Gerez

Llegan hasta mi, una suave brisa de hermosos recuerdos
Que acarician el alma y alegran mi corazón,
Mientras me consuelo por tu tardanza
Disfrutó de aquellos momentos que hasta mi llegan.
Se me aparece tu piel desnuda empañada de sudor
Por esas noches de amar, dulce y desmedidamente,
Es un sueño tu labios, toda ternura tu mirada
Y un profundo laberinto tu corazón.
Encantadas horas empeñado en amarte
Para toda la eternidad, solo te observaba,
Disfrutaba hasta el silencio, un te quiero sale de tu boca
Se me iluminan mis ojos y me siento tan amado.

De pronto se oye en el alta voz, se anuncia la llegada
Corro a tus brazos mi mujer amada,
Se acabo la espera, pides perdón por tu tardanza
y yo no tardo en decirte te amo, eres mi gran amor..........

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2024 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.