Estudio de la boca

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Acaricio tu boca con mis dedos,
y diseño el entorno de tus labios,
muy despacio, suavizo la estructura, 
con mis sedientas manos.
Como si fuera la primera ocasión,
que tu boca, entreabre
mi pasión,  se precipitan lentamente
las caricias, 
las caricias que siempre 
yo te doy…
Estudio tu boca, paso a paso,
cada línea, un anhelo persistente,
es una fantasía de un deseo…, 
ardiente obra de arte, fascinante.
Tus labios musitan los enigmas,
de un secreto que persigo
en cada entorno, es un gran desafío,
es un deseo intenso, 
querer en tu sonrisa naufragar.
Eres mi sueño interminable,
en tus  labios cotidianos, en tus sonrisas…, 
y en cada detalle delineas un aliento,
y en tu boca se exalta mi delirio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.