En la barca de tu amor

RENNY LOYO

En el silbido de tu respiración,
tus ojos aletean como mariposas,
tus pechos, la proa de un barco,
y tu talle, el mástil de mi barca.

Tus ojos, ondas cristalinas,
reflejan un amor huracanado,
que levita como un dios en tus besos.

Así, en este verso tejido de pasión,
navegamos juntos, dos almas en un abrazo,
donde el viento susurra secretos
y el mar nos lleva hacia un destino incierto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.