De tu recuerdo quiero tener presente con el paso de los años.

fausti morales

De tu recuerdo quiero tener presente con el paso del los años, de ti aprendí a sentir lo que vale estar vivo, eres esa gran persona que siempre me recuerda que cada mañana es una bendición, de cada día le rezo 🙏 al señor que te proteja, te cuide y te llene bendiciones, te mereces todo lo mejor y mucho más, tú siempre dices que quieres que sea feliz y lo seré mientras estés en mi vida, gracias por estar siempre para mí, por brindar me cada minuto de tu tiempo, gracias por no rendirte cuando todo parecía perdido, garcías por ser como eres, gracias por cuidar de mi, gracias por ser tan especial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.